Sportliche Veranstaltungen

Skilager

Auch in diesem Jahr werden wir wieder mit unseren 7. Klassen ins Kleine Walsertal ins Skilager fahren. Die DAV Hütte Memmingen bietet uns dafür super Bedingungen! In dieser Woche steht der wintersportliche Aspekt an erster Stelle: Skifahren, Schlittenfahren, Nachtwanderung bis hin zu einem spannenden Vortrag eines Expertem vom JDAV zum Thema "Freeriden und Lawinwenkunde". An unserem bunten Abend dürfen sich die Kinder zimmerweise einbringen und den Abend mit vielen tollen Ideen selbst mitgestalten!

Die Klasse 7 fährt vom 18.02.-22.02.2019

Die Klasse 7 fährt vom 25.02.-01.03.2019

Wintersporttag

Am Donnerstag, den 07. 02 2019, veranstalten wir einen Wintersporttag für alle Schüler des Marianums. Angeboten werden Ski alpin, Snowboard, Schneeschuhwandern, Rodeln, Winterwanderung und Eislaufen.

Bundesjugendspiele Leichtathletik

Die Bundesjugendspiele finden dieses Schuljahr in der ersten Juliwoche 2019im Memminger BBZ-Stadion statt. Aktiv teilnehmen werden die Klassen 5-10. Die Schüler der 11. Klassen werden als Riegenführer und Helfer fungieren.

Don-Bosco-Turnier

Bei unserem legendären Don-Bosco-Volleyball-Turnier dürfen sich alle ehemaligen Schüler messen, die vor maximal 10 Jahren ihr Abitur abgelegt haben. Jeder Abitur-Jahrgang darf eine Mannschaft stellen. Auch das Lehrer-und Erzieher-Team ist immer mit dabei!

Der Termin in diesem Schuljahr ist: Samstag, der 26.01.2019

Oldie-Turnier

Fast wie ein Klassentreffen ist für die meisten Teilnehmer unser Oldie-Volleyball-Turnier. Für alle, die mindestens vor 10 Jahren und höchstens vor 20 Jahren ihr Abitur gemacht haben.

In diesem Jahr findet es am Samstag, den X.X.2019 statt.